Aktuelles
Verstärkung gesucht ab sofort: Servicemitarbeiter/-in
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir motivierte/n Servicekräfte (m/w) in Vollzeit und in Teilzeit, welche unserem eingespielten Team...
Sonntag, 28.05.2017 – Lüdi’s Wandertag im Rahmen der Bergischen Wanderwoche
Wir, die Lüdenbachs, gehen wieder mit euch wandern. Bei hoffentlich bestem Wetter, Sonnenschein, Aktivitäten und viel Spaß starten wir...
Zum 01.09.2017 suchen wir eine/n motivierten Chef de Partie (m/w)
Zum 01.09.2017 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie (m/w) im Bereich Saucier.
Haben Sie Interesse am...
Prinzenfrühschoppen 2017 – Jecke bei den Lüdi’s
Am 22.01. wurde es ab 10.30 Uhr wieder jeck. Das alljährliche Prinzenfrühschoppen hat beinahe schon Tradition in Overath. Der Eintritt...
Planwagenfahrten erweisen sich als Publikumsmagneten
Overath. Mit dem Planwagen durch eine verträumte Winterlandschaft fahren – dieses besondere Erlebnis ließen sich in der vergangenen...
Jahresrückblick 2016
Nun ist auch 2016 schon bald vorbei und was hatten wir schöne Feste, Hochzeiten, Tagungen, eigene Events und auch viel Neues erlebt....
Rezept: Kaninchenkeule
Besonders lecker und eine gute Alternative zur Ente ist ein frisches Kaninchen mit richtiger Zubereitung.
Foto: fotolia.de – blende40
Rezept: Kürbis-Creme Brûlée (6P)
Mal etwas ganz anderes ist eine mit Kürbis gemachte Creme Brûlée. Normalerweise kennen die meisten Kürbis nur aus Suppen, im Eintopf...
Bierprobe 2016 – 10 Biere und 10 Gänge
Am 15.10.2016 war es wieder soweit. Bier und bestes Essen wurden unter Moderation und Leitung von Torsten Henkels der Erzquell Brauerei...
Rezept: Kölsch Tiramisu
Ein ganz besonderer Nachtisch, der mal ganz anders schmeckt, ist ein Kölsch Tiramisu. Gerade hier im Rheinland sollte ein solch...