Wählen Sie den passenden Monat aus:
Januar
Februar
14.02.2023 Valentinsmenü am Valtentinstag ab 17 Uhr
Kürbisrahmsuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen und
Feldsalatröschen in Himbeerdressing
mit Carpaccio vom Kräutersailingen (V)
***
Scheiben vom Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße
Kartoffelgratin und Speckbohnen 34 ,–
ODER
Filet von Lachs und Zander mit Garnele auf Schwarzwurzelgemüse mit Kartoffelkrusteln 33 ,–
ODER
Gratinierter Spinatpfannkuchen (V) 26 ,–
***
Schokoladen und Mangomousse im Glas (V)
22.02.2023 Traditionelles Fischessen zum Aschermittwoch ab 18 UHR
Brotstation
Gurkensalat mit frischem Dill, Lauchsalat, Selleriesalat, Maissalat mit Paprika, gemischte Blattsalate mit Joghurt- und Balsamicodressing
Rahmsuppe von Krustentieren
Flammkuchen aus dem Flammkuchenofen mit Scampi und Spinat
Gebackener Seelachs mit Sauce Remoulade
Gebackener Tintenfisch mit Aioli
Lachs vom Grill
Zander vom Grill
Victoriabarsch vom Grill
Wels vom Grill
Hähnchenbrust vom Grill
Rote Currysoße
Zitronengrasvelouté
Senfsoße
Reis
Kartoffelwürfel
Brätlinge mit Kräuterquark
Brokkoli
Möhrengemüse
Wirsinggemüse
Crêpes mit Karamelsoße
Obstsalat
Erdbeerquarkspeise
Preis pro Person 28,–
Sonderpreis für Gruppen ab 20 Personen 25,–
März
April
09.04.2023 Ostersonntag – Lüdi’s Osterlunch +
10.04.2023 Ostermontag – Lüdi’s Osterlunch
jeweils von 11:30 – 14:30 Uhr
Verschiedene Brotsorten und Aufstriche
***
Spargelcremesuppe (V)
Tomatensuppe mit Bärlauchcroutons (V)
***
Verschiedene angemachte Salate (V)
Blattsalate mit Joghurt- und Balsamicodressing (V)
***
Gebratener grüner und weißer Spargel mit Parmesan (V)
Tomate-Mozzarella mit Bärlauchpesto (V)
Melonen-Shrimps-Salat
Marinierte Putenbrust mit Erdbeer-Nektarinen-Salsa
***
Hausgemachte Cannelloni mit Spargel gefüllt(V)
Lammkeule rosa gebraten
Gebackenes Seelachsfilet, Lachsfilet
Schweinerücken mit frischen Gartenkräutern
Spitzkohlgemüse (V)
Glacierte Karotten (V)
Spargelgemüse (V)
Brätlinge mit Kräuterquark(V)
Kartoffelgratin(V)
Bandnudelnester (V)
Sauce Hollandaise
Milde Senfoße -(V)
Schalotten-Thymain-Jus
***
Erdbeer „Charlotte“
Obstsalat
Eis
Waldmeistercreme
Mittags nur Osterlunch
Abends nur Osterspeisekarte ab 17:00
Preis: 36,–
Kinder bis 3 ohne Berechnung
Kinder bis 3-12 Jahre: 19,–
Mai
Muttertag – Lüdi’s Muttertagslunch am 14.05.2023 von 11:30 bis 14:30 Uhr
Verschiedene Brotsorten und Aufstriche (V)
***
Spargelrahmsüppchen (V)
Spinatrahmsuppe (V)
***
Verschiedene angemachte Salate (V)
Verschiedene Blattsalate mit Joghurt- und Balsamicodressing (V)
***
Spargelsalat mit Shrimps
Cous-Cous mit frischer Minze und getrockneten Tomaten (V)
Vitello Tonnato
Grillgemüse mit Bärlauchpesto (V)
Gebratener grüner und weißer Spargel mit Parmesan (V)
***
Hauptgerichte:
Frischer Stangenspargel (V) mit:
gekochter Schinken, Rinderhüfte, Schnitzel,
gebackene Fischfilets mit Remoulade
Kleine Kartoffeln(V)
Kroketten (V)
Bandnudeln (V)
Spitzkohl (V)
Möhrengemüse (V)
Sauce Hollandaise
Zerlassene Butter (V)
Pfefferrahmsoße
Dessert:
Schokoladenpudding mit Eierlikör und Vanillesoße,
Erdbeertiramisu, Eis, Obstplatte
Mittags: Lunch
Abends: a la carté ab 17:00
Preis: 37 ,–
Kinder bis 3 frei
Kinder bis 12 19 ,–
Für Kinder: Nuggets, Pommes frites
18.05.2023 „zünftiger“ Vatertag den ganzen Tag in Lüdi’s Biergarten
Juni
Juli
August
in kürze online!
September
in kürze online!
Oktober
November
Dezember
Jetzt direkt online reservieren:
[…] Kulinarischer Kalender […]
[…] Kulinarischer Kalender […]
[…] Kulinarischer Kalender […]