Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender als PDF-Datei

Wählen Sie den passenden Monat aus:

Januar

JANUAR
Wir sind wieder da!
Unsere Weihnachtsferien sind beendet und wir
starten am 07.01.2019 gut erholt mit einem
Spezialangebot in ein neues Jahr.
Unser beliebtes Schnitzelpfännchen!
Zeitraum vom 07.01.-28.02.2019
Drei kleine Schnitzel vom Kalb, Schwein
und Pute – gereicht mit Zigeunersoße,
Champignonrahmsoße oder Sauce Béarnaise,
dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und ein
knackiger Salat
Preis pro Person 14.00

 

Kalte Jahreszeit – Zeit für „Hausmannskost“
Im gesamten Monat Januar bieten wir Ihnen
„Hausmannskost“ auf unserer Speisekarte an, z.B.
herzhafte Linsensuppe, deftig gefüllte Rinderrouladen,
Dicke Bohnen und Grünkohl uvm

 

Februar

FEBRUAR
Am 03.02.2019 WIRD ES WIEDER BUNT!
Unser Prinzenfrühschoppen findet wieder statt.
Einlass 10:30 Uhr | Start 11:11 Uhr
Es werden verschiedene Tollitäten mit Gefolge,
sowie Tanzgruppen aus der Umgebung wie zum Beispiel die
Showtanzgruppe Dancing Kids, das Damendreigestirn
aus Overath, die Showtanzgruppe „Chicke Chicks“
aus Frechen, die Veedelsjungen und viele andere
erwartet. (Das Restaurant ist am 03.02.2019 geschlossen
– alle unsere Gäste sind recht herzlich zum
Prinzenfrühschoppen willkommen – der Eintritt ist
frei und für das leibliche Wohl bestens gesorgt)

 

Am 14. Februar 2019 ist Valentinstag
Wir möchten Sie gerne im romantischen Ambiente
kulinarisch verwöhnen. Genießen Sie unser Valentinsmenü.
Im Schein der Kerzen servieren wir Ihnen:
Couvert
Vitello Tonnato
Cremesuppenduo von Strauchtomaten und Spinat
Hähnchenbrust in Knusperpanade mit Blattspinat
und Mozzarella gefüllt, dazu Tomatenreis
und Zucchinigemüse
und Apfeltarté mit Schlagrahm für „Zwei“
Inklusive romantischer Deko und einem
Glas Hausmarke Sekt zum Empfang
Preis pro Person 28.50

 

März

Fastenzeit ist Fischzeit – Traditionelles Fischessen
am Aschermittwoch, 06.03.2019
Genießen Sie unser reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Fischen aus Meer und See
mit erlesenen Beilagen. Suppen und Salate und natürlich eine „süße
Ecke“ ergänzen das Angebot.
(Für Nicht-Fischesserhalten wir auch eine kleine Auswahl bereit)
Buffetpreis pro Person 19.90
07.03.-31.03.2019 – Fischmenü
Couvert
Bunter Frühlingssalat mit gebratenen Riesengarnelen
kleine Currysuppe im Weckgläschen
Medaillons von Lachs und Zander mit Süßkartoffelchips,
dazu Kräutersoße, kleine Kartoffeln und buntes Frühlingsgemüse
Variation von der Mango (Eis, Cremé,Salat)
Menüpreis pro Person 29,00

 

April

Biergarten geöffnet
Wenn die Sonne wieder vom Himmel
lacht starten wir in die Biergartensaison:
Schauen Sie gerne auch auf unserer Homepage nach dem Bierkrug, ob geöffnet ist.

 

Spargelsaison
Zum Auftakt der Spargelsaison bieten wir Ihnen
ein leichtes Spargelmenü an:
Couvert,
klare Tomatensuppe mit Grießklößchen,
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Tranchen vom Schweinefilet, dazu
kleine Kartoffeln und Sauce Hollandaise,
Parfait von der Tonkabohne mit frischen marinierten Erdbeeren
Preis pro Person 25.50

 

21. + 22.04.2019 – Der Osterhase kommt…
und hat jungen Bärlauch, Lamm und Spargelgemüse
im Gepäck. Auch dieses Jahr findet wieder unser
beliebter OSTERlunch statt. Ab 11:30 Uhr verwöhnen wir Sie und Ihre Familien mit einem leckeren
Feinschmecker-Oster-Lunch
Preis pro Lunch
………………………………………..
29.90
(Kinder bis 12 Jahre zahlen nur die Hälfte, bis 3 Jahre frei; Das
Restaurant ist für unsere a la carte Gäste ab 17:30 Uhr geöffnet.)

Mai

Muttertag
Zum Muttertag am 12.05.2019 verwöhnen wir Sie
ab 11:30 Uhr mit einem exklusiven LUNCHbuffet.
Preis pro Lunch 29.90
(Kinder bis 12 Jahre zahlen nur die Hälfte, bis 3 Jahre frei; Das
Restaurant ist für unsere a la carte Gäste ab 17:30 Uhr geöffnet.)

 

7.+18.05.2019 – BBQ Saison Auftakt
im Doppelpack ab 18 Uhr
Verschiedene Fleischsorten, Bratwürste, Garnelen,
Fisch und Fleischspieße. Dazu ein Vorspeisen- und
Dessertbuffet
Preis pro Person 22.80
Endlich wieder da!
Mailbowle mit frischem Waldmeister

 

Kutterfrische Maischolle knusprig gebraten mit
brauner Speckbutter, kleinen Kartöffelchen und knackigem Blattsalat

 

Unser Special:
Es ist wieder Jagdsaison…
Wir bieten Ihnen ganzen Rücken
vom Maibock für 4 Personen am Tisch
tranchiert, dazu Kirsch-Pfeffer-Soße,
junger Spitzkohl und Kartoffelkrusteln
Preis für 4 Personen 99.00

 

Vatertag
Zum Vatertag am 30.05.2019 wird
es wieder „Zünftig“!
Genießen Sie den Vatertag in „Lüdis“ Biergarten bei frisch gezapftem Zunft
Kölsch, bergischem Landbier
und kleinen Gerichten

 

Juni

Der junge Matjes
Lassen Sie sich von Gerichten rund
um den jungen Matjes auf unserer
Speisekarte verwöhnen

 

14.-15.06.2019 – BBQ ab 18 Uhr
Verschiedene Fleischsorten, Bratwürste,
Garnelen, Fisch und Fleischspieße.
Dazu ein Vorspeisen- und Dessertbuffet
Preis pro Person 22.80

Juli

Wir starten in die Pfifferlingsaison.
Genießen Sie das „Gold des Waldes“ natur gebraten,
in Rahmsoße zu verschiedenen Fisch-/Fleischgericht

 

August

24.+25.08.2019 – BBQ ab 18 Uhr
Verschiedene Fleischsorten, Bratwürste, Garnelen,
Fisch und Fleischspieße. Dazu ein Vorspeisen- und
Dessertbuffet
Preis pro Person 22.80

September

Bald online…….

Oktober

Bald online…….

November

Bald online…….

Dezember

Bald online…….

 

 

Jetzt direkt online reservieren:

Bitte beachten Sie, dass erst nach unserer Bestätigung die Reservierung gültig ist!

KEINE NEUIGKEITEN MEHR VERPASSEN
Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir informieren Sie regelmäßig über Angebote, Veranstaltungen, Kulinarisches und vieles mehr.
+++ HINWEIS +++
Unser Hotel ab dem 22.12.16 bis 02.01.17 geschlossen. Unser Restaurant ist ebenfalls ab 22.12.16 geschlossen und öffnet erst ab dem 06.01.17 wieder. Eingehende Mails werden auch in den Betriebsferien regelmäßig bearbeitet. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Start in das neue Jahr !

Our hotel is closed from 22.12.16 to 02.01.17. our restaurant is also closed from 22.12.16 and opens on 06.01.17 again. incoming mails will be processed promptly. we wish you nice Christmas as well as a good start in the new year!