Heiraten im Hotel Restaurant Lüdenbach

Heiraten

im Hotel Restaurant Lüdenbach

Eine perfekte Traumhochzeit
im romantischen Hotel Lüdenbach feiern

Der schönste Tag im Leben eines Paares. Ob frisch verliebt oder reife Liebe, es soll ein unvergesslicher Tag unter Freunden und Verwandte werden. Die Atmosphäre und der Ablauf des Hochzeits-Tages unterstreichen den Start in das gemeinsame Eheleben. Dieser Tag soll in besonderer Erinnerung bleiben. Die Gäste werden mit herrliche Blumengestecke empfangen, alles ist bezaubernd und stilvoll dekoriert und die köstlichen Gerichte wecken alle Sinne. Das Fest und das Heiraten sollen so entspannt wie möglich verlaufen. Es geht darum die Liebe zu feiern und diesen Augenblick des Glücks mit besonderen Menschen zu teilen. Das ist die Philosophie die unser Team im Hotel & Restaurant Lüdenbach vertritt.

Heiraten im Bergischen Land in Overath – Restaurant & Hotel

Überlassen Sie uns die gesamte Planung, die Logistik und den Ablauf des schönsten Tages in Ihrem Leben. Wenn die Hochzeitsplanung stimmt, dann verläuft auch die Hochzeitsfeier auf eine perfekte Weise. Unser Team hat nicht nur die Erfahrung um ein solches Event für Sie zu erstellen, sondern auch das Herz und die Seele um etwas ganz Besonderes daraus zu machen. Die Hochzeitsfeier soll die Persönlichkeit des Hochzeitspaares und Ihre Liebe richtig darstellen. Dieser symbolische Akt wird durch eine besondere Hochzeitsfeier nur unterstrichen.

Unsere Anlage liegt in einer herrlich schönen Umgebung, mit viel Natur und Ruhe. Es gibt keinen besseren Ort für schöne Hochzeitsbilder als die Natur. Das Tageslicht und die satt grünen Wiesen geben dem Fotografen den perfekten Hintergrund. Die Außenanlage bietet Ihnen zudem viele Möglichkeiten und ein Höchstmaß an Flexibilität. Im Sommer kann natürlich der Außenbereich genutzt werden und dazu zählt auch unsere Terrasse sowie der Biergarten. Die Räumlichkeiten bieten Ihnen und Ihren Hochzeitsgästen dennoch ein gutes Maß an Privatsphäre. Je nach Vereinbarung kann auch im Restaurant gefeiert werden.

 

 

heiraten-location-luedenbach-hochzeit-raum-essen-buffet-restaurant_2

 

Das Hotel    Das Restaurant

restaurant-luedenbach-reservierung

restaurant-luedenbach-koch-andreas

Zuverlässige Beratung, Planung und transparente Kosten für einen unvergesslich schönen Tag – Ihre Hochzeit

Wir wissen wie wichtig der reibungslose Ablauf am Hochzeitstag ist und können Ihnen schon bei der Planung die richtigen Empfehlungen machen. Welche Räumlichkeiten genutzt werden und in welcher Form, hängt ganz von Ihnen ab und der Anzahl der Hochzeitsgäste.

Unser Angebot umfasst die gesamte Palette im Servicebereich: die Planung und Zubereitung des Hochzeitsmenüs, die Dekoration und die Aufstellung des Mobiliars und anderer Einrichtungen (Unterhaltung, Musik, etc.). Auf Wunsch können wir Ihnen auch spezifische Sonderwünsche erfüllen. Diese können nur auf Anfrage gestellt werden. Selbstverständlich passen wir unseren Service dem zur Verfügung stehenden Budget an. Eine geschmackvolle und herrliche Hochzeit im Hotel kann kostengünstiger ausfallen als Sie sich vorstellen. Der Höhepunkt ist dann die romantische Hochzeitsnacht im Hotel Lüdenbach.

Eine Hochzeitsfeier im Hotel Lüdenbach hat auch für Hochzeitsgäste, die von weit her anreisen müssen, einen großen Vorteil. Die Räumlichkeiten können im Voraus gebucht werden und bei der Hochzeitsplanung berücksichtigt werden.

Wir würden uns freuen, das Brautpaar schon vorab kennenlernen zu dürfen. Bei einem persönlichen Kennenlerntermin können wir von Hochzeitsmenü über Buffets bis zu Hochzeitstorte alles gemeinsam planen, damit der große Tag auch ein Tag voller Harmonie und Liebe wird. Zählen Sie auf unser Team – sprechen Sie uns an:

Beispiele für das Essen auf Ihrer Veranstaltung:

Fingerfood vom bergischen Speiselochbrett zu Ihrem Aperitif oder Stehempfang:

– Hausgeräucherter Lachs im Kräutercrepémantel
– Datteln im Speckmantel
– Gouda und Brie mit Trauben
– Tomate-Mozzarella mit Basilikum
– Fleischbällchen mit Feta gefüllt
– Gebratene Garnele
– Satéspießchen
– Früchte im Schokomantel
– Bananen-Nougat-Crepés

Alternativ bieten wir Ihnen verschiedene Varianten vom Flammkuchen an.

Couvert
Blattsalate in Erdbeer-Senf-Vinaigrette mit gebratenem Spargel und Parmesanhippe
Bärlauchrahmsüppchen mit Garnele
Roastbeef rosa gebraten mit fruchtiger Salsa, dazu junger Blattspinat und Kartoffelkusteln
Kleine Crepés in Orangensoße mit Caramelrahmeis

Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl:
Couvert

Gemischte Vorspeisenplatten mit:
Antipasti, mit Kräuterschmand gefüllte Champignons, Oliven, Honigmelone mit Serranoschinken, Zucchiniröllchen mit vegetarischer Bolognaise, Datteln im Speckmantel
Gazpacho Andalouze

Zur Auswahl:
Schweinefilet am Stück gebarten mit Spätzle und frischen Pfifferlingen
ODER
Saltim Bocca vom Kabeljau, dazu Kartoffelgnocchi und Tomaten-Zucchini-Gemüse
ODER
Hausgemachte vegetarische Canneloni mit jungem Spinat gefüllt und mit Parmesan gratiniert

Dessertteller mit:
Mangosorbet auf Salat von frischen Erdbeeren, weiße Schokoladenmousse, Orangenparfait mit Schokohippe

—-

Menü mit verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:
Kürbisrahmsüppchen mit steirischem Kernöl und eigenen Kernen
Feldsalat im Walnussdressing, gebratener Speckhippe und Apfelspalten
Cassissorbet

Entenbrust rosa gebraten auf Rahmwirsing mit Kartoffelroulade
ODER
Kalbrückensteak unter der Steinpilzkruste auf Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelpüree

Dessertvariation mit:
Caramelisierte Zwetschgen mit Haselnusseis, Schokoladenmousse, Cremé Brûllée

Kleine Käseauswahl mit Schwarzbrot und Zwiebelmarmelade

Brotauswahl mit Kräuterquark und Salzbutter
Gemischte Salatplatte mit Joghurt- und Balsamicodressing
Bauernsalat, Krautsalat, Apel-Möhren-Salat, Krautsalat
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Vom Grill:
Gemischte Spieße von Rind und Schwein
Hähnchenbrust
Rostbratwurst
Lammkotelette
Fischfilets auf einem Gemüsebett in Folie

Dazu: Kartoffelbrätlinge und frisches Gemüse aus der Grillpfanne
Kalte Soßen: Tzatziki, Salsa, BBQ Soße, Honig-Senf-Dill-Soße, Currysoße
Warme Soßen: Sauce Bearnaise, Pfefferrahmsoße

Kölsch Tiramisu
Himbeertraum
Orangen Panna Cotta

Menü/Buffet:
(Wir servieren)
Vorspeisenteller mit: Kleine Rinderkraftbrühe im Weckgläschen mit Markbällchen und Eierstich, hausgeräucherter Lachs mit kleinen Reibekuchen und Sahnemeerrettich, Kalbfleischröllchen mit Thunfischcreme und Rucola

(Vom Buffet)
Krustenbraten mit bergischer Landbiersoße
Ganze Putenbrust am Buffet tranchiert mit fruchtiger Curryrahmsoße
Tranchen vom Lachs mit weißer Tomatensoße

Dazu: Bratkartoffeln, Reis, Mandelbällchen, junger Spitzkohl, Lauchgemüse, Romanescogemüse

(Vom Buffet)
Mandarinenquarkspeise
Bayrisch Creme mit Kirschen
Schokoladenpudding mit Mandeln


Die aufgeführten Menüvorschläge sind nur eine kleine Auswahl aus unserem vielfältigem gastronomischen Angebot.
Für Ihre Festlichkeit erstellen wir gerne, nach Ihren persönlichen Wünschen unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots eine individuelle Menü- bzw. Buffetfolge.

Telefon: 02206/95380 – info@hotel-luedenbach.de

Wunschdatum der Veranstaltung:
Personenanzahl:


Sollte es einen Empfang geben?:
janein
Möchten Sie ein Buffet oder ein Menü?
BuffetMenü
Soll es eine Getränkepauschale geben?
janein
Werden Hotelzimmer benötigt?
janein
Wenn ja wie viele Zimmer?
Soll es einen Mitternachtsimbiss geben?
janein

In unserem Angebot ist keine Raummiete und Sperrstunde enthalten. Details wie Bestuhlung und Dekoration, klären wir in einem persönlichen Gespräch.
Für das Beratungsgespräch berechnen wir pauschal 60,– € inkl. gesetzlicher Ust.. Bei Buchung der Veranstaltung wird dieser Betrag verrechnet!

In Sachen DJ oder Alleinunterhalter sowie Fotografen oder Hochzeitstorten sind wir Ihnen gerne behilflich.