Aktuelles
Rezept: Skreifilet mit Birnen Bohnen und Speck
In diesem Rezept wird es fruchtig und fischig. Skrei oder auch Winterkabeljau genannt, ist ein Edelfisch welcher meist in den Monaten...
Impressionen vom Aschermittwoch Fischessen 2016
Heute hatten wir viele Jecken und Fischliebhaber aus der Region bei uns zu Gast zum traditionellen Fischessen. Mit weit über 100 Gästen...
Rezept: Grünkohl “Bürgerlich”
Im Monat Februar schmeckt gerade ein gut zubereiteter Grünkohl mit Kasseler oder Mettwurst hervorragend. Aus diesem Grund haben wir ein...
Rezept: Coq au Vin
Für diesen Monat und die kalte Jahreszeit möchten wir Ihnen ein weit verbreitetes französisches Nationalgericht als Rezept zum nach...
Rezept: Wildgulasch mit Rotkohl und Spätzle
Etwas deftiges, passend zu den nass kalten Tagen, möchten wir Ihnen an die Hand geben zum nachkochen, verfeinern oder zum einfachen...
Jahresrückblick 2015
Das Jahr 2015…anstrengend, aufregend und erfolgreich.
Wir haben in diesem Jahr viele kleine Renovierungen vorgenommen, einen neuen Weg...
Weihnachtsmärkte in der Region um Overath
Es ist wieder so weit – die Advents- und Weihnachtszeit ist da. Wir haben in diesem Jahr eine Übersicht aktueller Weihnachtsmärkte in...
Rezept: Kürbiscremesuppe für 2,5 l
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aus diesem Grund möchten wir allen Lesern unseres Newsletters, allen Freunden in den sozialen Netzwerken und...
Steakkarte vom 01.09.-30.09.2015
Passend zum Herbstanfang, bekommen bei uns Fleischliebhaber eine extra Steakkarte gereicht. Vom Rumpsteak bis zum T-Bone Steak ist der...
Partyservice / Mittagsmenü-Lieferung – Leckeres für zu Hause
Gut und lecker essen gehen können Sie bei uns, doch was ist, wenn Sie bei sich zu Hause oder in einer anderen Räumlichkeit feiern...