Aktuelles
Rückblick: Weinprobe 2016 bei den Lüdi’s
Am 27.8.2016 fand unsere alljährliche KULINARISCHE WEINPROBE statt. Dieses exklusive Event wurde auch dieses Mal mit der Familie...
Rezept: Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödel
Die Zubereitung ist sehr einfach, das Gericht dafür umso leckerer.
Kulinarische Weinprobe 2016
Am 27.08.2016 ist es wieder soweit und unsere beliebte Weinprobe startet ab 18 Uhr bei uns im Restaurant. (mehr …)
Rezept: Rahmspitzkohl als Beilage zum Rehrücken
Die Zubereitung ist sehr einfach, das Gericht dafür umso leckerer.
Tag des Deutschen Bieres 2016
Deutschlandweit wird am 23.04.2016 der Tag des Deutschen Bieres gefeiert. Inszeniert wurde der Tag 1994 von den deutschen Bierbrauern...
Wandern im Bergischen Land – Bergische Wanderwoche
Mit über 4.000 Kilometern gekennzeichneten Wanderwegen, ist das Bergische Land ideal zum Wandern, Picknicken oder einfachen...
Die Biergarten-Saison 2016 ist eröffnet
Kenner unseres Hauses wissen schon aus den vergangenen Jahren, dass bei den ersten richtigen Sonnenstrahlen nach dem Frühlingsanfang,...
Ab sofort: Frischen Stangenspargel aus Bruchsal à la carte
Spargelsaison bei den Lüdi’s im Restaurant
Bitte beachten Sie auch unser Monatsmenü!
Jetzt reservieren:
Rezept: Gebratener grüner und weißer Stangenspargel mit Räucherlachswrap und Erdbeervinaigrette
Klingt das nicht lecker? Für alle Lachs- und Spargelliebhaber haben wir dieses tolle Rezept zusammengestellt. Die Kombination mit der...