Besonderer Osterbrunch im Restaurant Lüdenbach

Auf Nachfragen vieler Gäste findet in diesem Jahr 2016 am Ostersonntag, 27.03. und Ostermontag, 28.03. erstmals ein Osterbrunch statt. Ab 10 Uhr verwöhnen wir Sie und Ihre Familie mit leckerem Frühstück, das ab 12 Uhr von einem Feinschmecker-Lunch ergänzt wird. Weiter unten finden Sie einen Auszug des Angebotes.
Bitte beachten: An diesen Tagen ist unser Restaurant für unsere à la carte Gäste erst ab 18 Uhr geöffnet.
ab 10 Uhr
Frühstücks Buffet
mit verschiedenen Brot Sorten und frischen Brötchen sowie Süßes Gebäck. Gemischte Wurst, Käse und Schinkenplatten. Frisches Obst, Frucht- und Natur Jogurt sowie Quark. Verschiedene Cornflakes und Müslisorten. Nürnberger Würstchen Rühr- oder Spiegelei. Säfte, Tee und Kaffee.
ab 11.30 Uhr
Spargelcremesuppe Salat- und Vorspeisen Büffet
Lammkeule rosa gebraten, Lachsfilets auf Lauch-Tomaten Gemüse, Saltimbocca vom Schwein, Hähnchen in Currysoße. Schnittbohnengemüse, Ratatouille, Brokkoli sowie Rosmarinkartoffeln, Reis, Bärlauchspätzle und vegetarische/vegane Tagliatelle mit Gemüsebolognese
Dessertbuffet
Rote und gelbe Grütze, Himbeercreme, Panna Cotta, Schokoladen Crème, Crepe´s mit Orangensoße
Oster
Frühstück & Lunch
Frühstück und Lunch sind auch getrennt voneinander buchbar! Kinder bis 12 Jahre zahlen nur die Hälfte, bis 3 Jahre frei. EUR-Preise pro Person:
Reservieren Sie jetzt:
Weitere kulinarische Highlights