Bierprobe & Weinprobe

Bierprobe & Weinprobe

Trinken, Essen & Genießen

Bierprobe
21.10.2017 – 18 Uhr

restaurant-luedenbach-overath-bierprobe-16

Bier ist nicht gleich Bier. Schon seit einigen Jahren bieten wir diese besondere Veranstaltung rund um das Bier an. Serviert werden Biere, die man so nicht oder nur schwer bekommt. Mit zusätzlicher Erklärung durch Biersommelierin Irmgard Bruckmann wird Gang für Gang durch den Abend geleitet. Das passende Bier zum passenden Essen. Schauen Sie sich das Video und die Bilder von der Bierprobe 2016 an.

  • Aperitif 18:30 Uhr
  • Pikantes Rindfleischspießchen „Asia Style“ (zum Aperitif)
  • Halven Hahn
  • Kleiner Semmelknödel auf Waldpilzragout
  • Kürbisrahmsüppchen
  • Lasagne von Seeteufel und Süßkartoffeln
  • Limettensorbet
  • Geschmorte Kalbshaxe an Rahmwirsing und Kartoffelpüree
  • Geschmolzener Blauschimmelkäse mit Traubengelee
  • Törtchen von zartbitterer Schokolade

Preis pro Person: 65,– EUR
Die Bierprobe ist inklusive Empfang, Essen, Wasser und begleitenden Bieren.

Weinprobe
16.09.2017 – 18 Uhr

weinprobe-luedenbach-overath-5_

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder dieses exklusive Event an mit besten Weinen, kulinarischen Besonderheiten, geleitet von professionellen Sommelieres vom Weingut Hahnenhof aus Hessloch. Für Weinkenner aber auch Laien mit Interesse an Wein geeignet.

Schauen Sie sich gerne auch den Rückblick zur Weinprobe 2016 an.

  • Aperitif – SECCO TIME OUT by Mark Philip
  • Couvert – 2016er Portugieser Weißherbst
  • Amuse Bouche (Shrimps Cocktail) – 2016er Chardonnay Spätlese trocken
  • Beef Tatar auf Terammézzi mit Kräuter-Creme-Fraiché und Kaviar – 2016er Grauer Burgunder Spätlese trocken –Pinot Gris
  • Cappucchino von der Zuckererbse – 2016er Sauvignon Blanc trocken
  • Filet vom Bachsaibling auf Safran Risotto mit Wildkräutern – 2016er Riesling feinherb
  • Sorbet vom Weinbergpfirsich – 2015er Scheurebe Spätlese mild
  • Getrüffelte Maispoulardenbrust auf Möhrenpüree mit Barolo Jus – 2015er Spätburgunder Rotwein trocken –Pinot NOIR
  • Variation von Waldfrüchten: Waldfruchtsorbet, Espuma von Waldfrüchten und Blaubeerclafoutis – 2016er Silvaner Eiswein

Preis pro Person: 65,– EUR für Essen und Getränke
Die Weinprobe ist inklusive Sektempfang, Wasser und begleitender Weine.

Jetzt online oder telefonisch reservieren:

Bitte beachten Sie, dass beide Veranstaltungen nur durch einen Kartenvorverkauf zu reservieren sind. Telefon: 02206/95380

Bitte beachten Sie, dass erst nach unserer Bestätigung die Reservierung gültig ist!

 Foto: pixabay.com unsplash

KEINE NEUIGKEITEN MEHR VERPASSEN
Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an. Wir informieren Sie regelmäßig über Angebote, Veranstaltungen, Kulinarisches und vieles mehr.
+++ HINWEIS +++
Unser Hotel ab dem 22.12.16 bis 02.01.17 geschlossen. Unser Restaurant ist ebenfalls ab 22.12.16 geschlossen und öffnet erst ab dem 06.01.17 wieder. Eingehende Mails werden auch in den Betriebsferien regelmäßig bearbeitet. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Start in das neue Jahr !

Our hotel is closed from 22.12.16 to 02.01.17. our restaurant is also closed from 22.12.16 and opens on 06.01.17 again. incoming mails will be processed promptly. we wish you nice Christmas as well as a good start in the new year!